É uma bebida a base de sucos naturais e orgânicos e especiarias mas, se quiser servi-la em uma noite de festa nada impede de adicionar um pouco de vinho tinto ou uma dose de rum.
Ingredientes:
- 1/4 de suco de romã puro orgânico
- 1/4 de água
- 1 xícara de suco de laranja feito na hora
- raspas da casca de 1 laranja média
- 2 paus de canela
- 8 anis estrelado
- 6 bagas de pimenta da jamaica
- 6 fatias de gengibre fresco
- 1/2 xícara de mel
- rodelas de laranja para decorar
- 1 garrafa de vinho tinto suave (opcional)
Preparo:
- Coloque o suco, água e o mel em uma panela grande em fogo baixo
- Mexa até que o mel esteja bem misturado
- Adicione as especiarias, raspas e gengibre fresco
- Aumente a temperatura do fogo para alta e deixe aquecendo por 1 hora. desligue
- Adicione o vinho.
- Sirva com uma concha para ponche e coloque uma fatia de laranja flutuando por cima em cada copo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário